Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitação
      • Administração Rural I
      • Departamento Pessoal
      • Gestão de Pessoas
    • 16_COTEC Luiz Humberto de Menezes - SANTA HELENA DE GOIÁS
      • Qualificação 2.GN.FI.Análise de Crédito e Cobrança(160h)
      • Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
      • Qualificação 1.GN.FI.Auxiliar Administrativo(160h)
      • Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
      • Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
      • Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
    • Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
      • Ambientação EAD
      • Introdução ao Agronegócio
      • Administração Rural I
      • Legislação e Políticas Agrícolas
    • Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
      • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
      • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
      • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
      • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitação
    • Administração Rural I
    • Departamento Pessoal
    • Gestão de Pessoas
    16_COTEC Luiz Humberto de Menezes - SANTA HELENA DE GOIÁS
    • Qualificação 2.GN.FI.Análise de Crédito e Cobrança(160h)
    • Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
    • Qualificação 1.GN.FI.Auxiliar Administrativo(160h)
    • Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
    • Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
    • Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
    Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
    • Ambientação EAD
    • Introdução ao Agronegócio
    • Administração Rural I
    • Legislação e Políticas Agrícolas
    Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
    • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
    • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
    • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
    • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
  • Cadernos didáticos
  • GOIÁS TEC

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. EAD
    4. GOIÁS TEC
    Expandir tudo

    CAPACITAÇÂO GOIÁS TEC

    QUALIFICAÇÕES GOIÁS TEC

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.