Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal T2 2025.1
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Legislação Trabalhista e Previdenciária
      • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
      • Elaboração de Folha de Pagamento
      • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    • Qualificação em Assistente Administrativo de Empresas Rurais 2025.1
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Introdução ao Agronegócio
      • Administração Rural I
      • Legislação e Políticas Agrícolas
    • Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
      • Ambientação EAD
      • Introdução ao Agronegócio
      • Administração Rural I
      • Legislação e Políticas Agrícolas
    • Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
      • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
      • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
      • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
      • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal T2 2025.1
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Legislação Trabalhista e Previdenciária
    • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
    • Elaboração de Folha de Pagamento
    • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    Qualificação em Assistente Administrativo de Empresas Rurais 2025.1
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Introdução ao Agronegócio
    • Administração Rural I
    • Legislação e Políticas Agrícolas
    Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
    • Ambientação EAD
    • Introdução ao Agronegócio
    • Administração Rural I
    • Legislação e Políticas Agrícolas
    Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
    • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
    • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
    • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
    • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
  • Cadernos didáticos
  • EAD

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. EAD
    Expandir tudo

    Técnicos

    FIC

    GOIÁS TEC

    CURSOS IPASGO

    Qualificação Profissional em Empreendedorismo

    TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.