Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
      • Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
      • Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
      • Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
      • Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
      • C.1 Controle de Compras 40H
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Estoque e Faturamento_160H
      • C.1 Controle de Compras 40H
      • C.2 Controle de Vendas 40H
      • C.3 Controle de Estoque 40H
      • C.4 Faturamento de Produtos e Emissão de Notas 40H
    • Capacitações.RN.TAG.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas_240H
      • C.1 Manejo de Pragas em Plantas 60H
      • C.2 Manejo de Doenças em Plantas 60H
      • C.3 Manejo de Plantas Daninhas 40H
      • C.4 Tecnologia de Aplicação de Defensivos 40H
      • C.5 Saúde e Segurança do Trabalho 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
    • Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
    • Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
    • Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
    • Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
    • C.1 Controle de Compras 40H
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Estoque e Faturamento_160H
    • C.1 Controle de Compras 40H
    • C.2 Controle de Vendas 40H
    • C.3 Controle de Estoque 40H
    • C.4 Faturamento de Produtos e Emissão de Notas 40H
    Capacitações.RN.TAG.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas_240H
    • C.1 Manejo de Pragas em Plantas 60H
    • C.2 Manejo de Doenças em Plantas 60H
    • C.3 Manejo de Plantas Daninhas 40H
    • C.4 Tecnologia de Aplicação de Defensivos 40H
    • C.5 Saúde e Segurança do Trabalho 40H
  • Cadernos didáticos
  • Capacitação

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTEC
    4. Cristalina - Genervino Evangelista da Fonseca
    5. Capacitação

    Introdução ao Agronegócio

    Produção Agroindustrial

    Produção Animal

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.