Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 2.SEG.ST.Auxiliar em Perícias e Fiscalizações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Qualificação 3.RN.AGR.Assistente Técnico de Engenharia Rural(240h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 1.RN.AGR.Auxiliar em Gestão da Agricultura(240h)
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no turismo
Inglês aplicado ao turismo e hotelaria
Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
C.2 Fertilidade do Solo 60H
C.3 Nutrição de Plantas 40H
C.4 Adubação Orgânica 40H
C.5 Climatologia Agrícola 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 2.SEG.ST.Auxiliar em Perícias e Fiscalizações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Qualificação 3.RN.AGR.Assistente Técnico de Engenharia Rural(240h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 1.RN.AGR.Auxiliar em Gestão da Agricultura(240h)
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no turismo
Inglês aplicado ao turismo e hotelaria
Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
C.2 Fertilidade do Solo 60H
C.3 Nutrição de Plantas 40H
C.4 Adubação Orgânica 40H
C.5 Climatologia Agrícola 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.