Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.SEG.TST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho_200H
      • C.1 Planejar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 60H
      • C.2 Elaboração de PPRA, PCMSO 60H
      • C.3 Elaboração de Planos de Emergência 40H
      • C.4 Higiene Ocupacional 40H
    • Capacitações.RN.TAG.Assistente em Produção Agrícola_240H
      • C.1 Olericultura Fruticultura 40H
      • C.2 Produção de Mudas e Sementes 40H
      • C.3 Grandes Culturas 40H
      • C.4 Silvicultura 40H
      • C.5 Jardinagem e Paisagismo 40H
      • C.6 Colheita, Pós Colheita e Agroindustria 40H
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Capacitação
      • Administração Rural I
      • Departamento Pessoal
      • Gestão de Pessoas
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.SEG.TST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho_200H
    • C.1 Planejar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 60H
    • C.2 Elaboração de PPRA, PCMSO 60H
    • C.3 Elaboração de Planos de Emergência 40H
    • C.4 Higiene Ocupacional 40H
    Capacitações.RN.TAG.Assistente em Produção Agrícola_240H
    • C.1 Olericultura Fruticultura 40H
    • C.2 Produção de Mudas e Sementes 40H
    • C.3 Grandes Culturas 40H
    • C.4 Silvicultura 40H
    • C.5 Jardinagem e Paisagismo 40H
    • C.6 Colheita, Pós Colheita e Agroindustria 40H
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Capacitação
    • Administração Rural I
    • Departamento Pessoal
    • Gestão de Pessoas
  • Cadernos didáticos
  • Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTECS
    4. 11_COTEC Jerônimo Carlos do Prado - GOIATUBA
    5. MODALIDADE HÍBRIDO
    6. CAPACITAÇÕES
    7. Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H

    C.1 Manejo do Solo e da Água 60H

    C.2 Fertilidade do Solo 60H

    C.3 Nutrição de Plantas 40H

    C.4 Adubação Orgânica 40H

    C.5 Climatologia Agrícola 40H

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.