Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação
      • Assistente Administrativo
      • Assistente de Contabilidade
      • Assistente de Logística
      • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
      • Assistente de Recursos Humanos
      • Assistente Escolar
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2024.2
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Legislação Trabalhista e Previdenciária
      • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
      • Elaboração de Folha de Pagamento
      • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    • Formação de gestores
      • Sala teste
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação
    • Assistente Administrativo
    • Assistente de Contabilidade
    • Assistente de Logística
    • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
    • Assistente de Recursos Humanos
    • Assistente Escolar
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2024.2
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Legislação Trabalhista e Previdenciária
    • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
    • Elaboração de Folha de Pagamento
    • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    Formação de gestores
    • Sala teste
  • Cadernos didáticos
  • Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTECS
    4. 6_COTEC Goiandira Ayres do Couto - CIDADE DE GOIÁS
    5. MODALIDADE HÍBRIDO
    6. CAPACITAÇÕES
    7. Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H

    C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H

    C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H

    C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H

    C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.