Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no Turismo
Inglês Aplicado ao Turismo e Hotelaria
Capacitações.SEG.TST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho_200H
C.1 Identificação de Riscos Físicos, Químicos e Biológicos 60H
C.2 Elaborar, Implantar e Implementar a Política de Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.3 Legislação e Normas Técnicas em Segurança do Trabalho 40H
C.4 Gestão Integrada da Organização 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no Turismo
Inglês Aplicado ao Turismo e Hotelaria
Capacitações.SEG.TST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho_200H
C.1 Identificação de Riscos Físicos, Químicos e Biológicos 60H
C.2 Elaborar, Implantar e Implementar a Política de Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.3 Legislação e Normas Técnicas em Segurança do Trabalho 40H
C.4 Gestão Integrada da Organização 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.