Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.INFRA.TED.Auxiliar de Manutenção Hidráulico Predial_200H
C.1 Saneamento Básico 40H
C.2 Projeto Hidrosanitário 40H
C.3 Piscinas: Concepção e Manutenção 40H
C.4 Manutenção Predial: Hidrosanitário 40H
C.5 Sistema de Combate a Incêndio 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 2.SEG.ST.Auxiliar em Perícias e Fiscalizações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Qualificação 3.RN.AGR.Assistente Técnico de Engenharia Rural(240h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 1.RN.AGR.Auxiliar em Gestão da Agricultura(240h)
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.INFRA.TED.Auxiliar de Manutenção Hidráulico Predial_200H
C.1 Saneamento Básico 40H
C.2 Projeto Hidrosanitário 40H
C.3 Piscinas: Concepção e Manutenção 40H
C.4 Manutenção Predial: Hidrosanitário 40H
C.5 Sistema de Combate a Incêndio 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 2.SEG.ST.Auxiliar em Perícias e Fiscalizações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Qualificação 3.RN.AGR.Assistente Técnico de Engenharia Rural(240h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 1.RN.AGR.Auxiliar em Gestão da Agricultura(240h)
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.