Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação em assistente Departamento Pessoal 2025.1
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Legislação Trabalhista e Previdenciária
      • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
      • Elaboração de Folha de Pagamento
      • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    • Capacitações.RN.TAG.Auxiliar em Gestão da Agricultura_240H
      • C.1 Agricultura Básica 40H
      • C.2 Informática Básica 40H
      • C.3 Matemática Básica 40H
      • C.4 Elaboração de Projetos Agrícolas 40H
      • C.5 Gestão Ambiental 40H
      • C.6 Gestão Rural e Extensão Rural 40H
    • Capacitação
      • Marketing Estratégico
      • Legislação e Políticas Agrícolas
      • Introdução ao Agronegócio
      • Gestão de Pessoas
      • Contabilidade Geral
      • Administração Rural I
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação em assistente Departamento Pessoal 2025.1
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Legislação Trabalhista e Previdenciária
    • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
    • Elaboração de Folha de Pagamento
    • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    Capacitações.RN.TAG.Auxiliar em Gestão da Agricultura_240H
    • C.1 Agricultura Básica 40H
    • C.2 Informática Básica 40H
    • C.3 Matemática Básica 40H
    • C.4 Elaboração de Projetos Agrícolas 40H
    • C.5 Gestão Ambiental 40H
    • C.6 Gestão Rural e Extensão Rural 40H
    Capacitação
    • Marketing Estratégico
    • Legislação e Políticas Agrícolas
    • Introdução ao Agronegócio
    • Gestão de Pessoas
    • Contabilidade Geral
    • Administração Rural I
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
  • Cadernos didáticos
  • TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM VENDAS - EAD

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. EAD
    4. Técnicos
    5. TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM VENDAS - EAD

    HABILITAÇÃO TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO EM VENDAS - EAD

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.