Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
Qualificação 4.THL.GAS.Cozinheiro Empreendedor(160h)
Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
C.1 Controle de Compras 40H
Capacitação Presencial - CMF
Procedimentos e Técnicas de Uti - 2021/1 - CP | 007
Cuidador Infantil - 2021/1 - CP | 006
Empreendedorismo - 2021/1 - CP | 005
Assistente Escolar - 2021/1 - CP | 004
Assistente Administrativo - 2021/1 - CP | 003
Informática - 2021/1 - CP | 002
Qualificação
Assistente Administrativo
Assistente de Contabilidade
Assistente de Logística
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
Assistente de Recursos Humanos
Assistente Escolar
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
Qualificação 4.THL.GAS.Cozinheiro Empreendedor(160h)
Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
C.1 Controle de Compras 40H
Capacitação Presencial - CMF
Procedimentos e Técnicas de Uti - 2021/1 - CP | 007
Cuidador Infantil - 2021/1 - CP | 006
Empreendedorismo - 2021/1 - CP | 005
Assistente Escolar - 2021/1 - CP | 004
Assistente Administrativo - 2021/1 - CP | 003
Informática - 2021/1 - CP | 002
Qualificação
Assistente Administrativo
Assistente de Contabilidade
Assistente de Logística
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
Assistente de Recursos Humanos
Assistente Escolar
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.