Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
      • Qualificação 5.IC.MSI.Agente de Inclusão Digital(200h)
      • Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
      • C.1 Fundamentos de Informática 40H
      • C.2 Instalação e Manutenção de Softwares e Aplicativos 40H
      • C.3 Sistemas de gestão e monitoramento de serviços TIC 40H
    • Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
      • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
      • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
      • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
      • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
    • Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2025.1
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Legislação Trabalhista e Previdenciária
      • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
      • Elaboração de Folha de Pagamento
      • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    • Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
      • C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
      • C.2 Fertilidade do Solo 60H
      • C.3 Nutrição de Plantas 40H
      • C.4 Adubação Orgânica 40H
      • C.5 Climatologia Agrícola 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
    • Qualificação 5.IC.MSI.Agente de Inclusão Digital(200h)
    • Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
    • C.1 Fundamentos de Informática 40H
    • C.2 Instalação e Manutenção de Softwares e Aplicativos 40H
    • C.3 Sistemas de gestão e monitoramento de serviços TIC 40H
    Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
    • C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
    • C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
    • C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
    • C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
    Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2025.1
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Legislação Trabalhista e Previdenciária
    • Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
    • Elaboração de Folha de Pagamento
    • Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
    Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
    • C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
    • C.2 Fertilidade do Solo 60H
    • C.3 Nutrição de Plantas 40H
    • C.4 Adubação Orgânica 40H
    • C.5 Climatologia Agrícola 40H
  • Cadernos didáticos
  • Ambiente Homologação

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. Ambiente Homologação

    024-Libras Básico M02.21 | 024

    Pesquisa de Satisfação desenv

    Empreendedorismo - 1T2021 Novo

    SIC - Micro e Pequena Empresa

    Pesquisa de Satisfação

    Laboratório

    Laboratórios 

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.