Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.IC.TMSI.Auxiliar em Segurança de Computadores_200H
      • C.1 Políticas de Segurança da Informação 40H
      • C.2 Segurança em TI 40H
      • C.3 Fundamentos de Auditorias em Computadores 40H
      • C.4 Suporte e Configurações de Segurança em Computadores 40H
      • C.5 Blockchain e Aplicações Correlatas 40H
    • Qualificação Presencial - JLB
      • Assistente de Recursos Humanos - 2021/1 - QP | 001
    • Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Comunicação_160H
      • C.1 Merchandising e Vitrinismo 40H
      • C.2 Marketing de Conteúdo 40H
      • C.3 Redação Empresarial 40H
      • C.4 Oratória 40H
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.IC.TMSI.Auxiliar em Segurança de Computadores_200H
    • C.1 Políticas de Segurança da Informação 40H
    • C.2 Segurança em TI 40H
    • C.3 Fundamentos de Auditorias em Computadores 40H
    • C.4 Suporte e Configurações de Segurança em Computadores 40H
    • C.5 Blockchain e Aplicações Correlatas 40H
    Qualificação Presencial - JLB
    • Assistente de Recursos Humanos - 2021/1 - QP | 001
    Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Comunicação_160H
    • C.1 Merchandising e Vitrinismo 40H
    • C.2 Marketing de Conteúdo 40H
    • C.3 Redação Empresarial 40H
    • C.4 Oratória 40H
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
  • Cadernos didáticos
  • QUALIFICAÇÕES

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. EAD
    4. FIC
    5. QUALIFICAÇÕES

    QUALIFICAÇÃO EM ASSISTENTE ADMINISTRATIVO DE EMPRESAS RURAIS

    CURSO TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM AGRONEGÓCIO - EAD 2022 - 1600 HORAS

    WALLACE Qualificação Profissional em Assistente de Marketing

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.