Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
      • C.1 Planejamento de Compra 40H
      • C.2 Planejamento de Vendas 40H
      • C.3 Liderança Organizacional 40H
      • C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
    • Formação Interna
      • Formação Continuada Tutores
      • Capacitação de Moodle para Orientadores
    • Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
      • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
      • C.2 Plano de Negócios 40H
      • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
      • C.4 Eventos e Buffet 40H
    • Capacitação
      • Análise Visual
      • Auxiliar Administrativo
      • Comunicação Empresarial
      • Contabilidade Comercial
      • Contabilidade Pública
      • Controle de Estoque
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
    • C.1 Planejamento de Compra 40H
    • C.2 Planejamento de Vendas 40H
    • C.3 Liderança Organizacional 40H
    • C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
    Formação Interna
    • Formação Continuada Tutores
    • Capacitação de Moodle para Orientadores
    Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
    • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
    • C.2 Plano de Negócios 40H
    • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
    • C.4 Eventos e Buffet 40H
    Capacitação
    • Análise Visual
    • Auxiliar Administrativo
    • Comunicação Empresarial
    • Contabilidade Comercial
    • Contabilidade Pública
    • Controle de Estoque
  • Cadernos didáticos
  • Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTECS
    4. 14_COTEC Fernando Cunha Júnior - PIRANHAS
    5. MODALIDADE HÍBRIDO
    6. CAPACITAÇÕES
    7. Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H

    C.1 Boas Práticas de Produção 40H

    C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H

    C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H

    C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.