Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
C.2 Fertilidade do Solo 60H
C.3 Nutrição de Plantas 40H
C.4 Adubação Orgânica 40H
C.5 Climatologia Agrícola 40H
Capacitações.RN.TAG.Assistente Técnico em Engenharia Rural_240H
C.1 Plataforma Digital de Desenho e Topografia 60H
C.2 Irrigação e Drenagem 60H
C.3 Construções e Instalações Rurais 60H
C.4 Mecanização Agrícola 60H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.SEG.TST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Planejar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.2 Elaboração de PPRA, PCMSO 60H
C.3 Elaboração de Planos de Emergência 40H
C.4 Higiene Ocupacional 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.RN.TAG.Assistente em Manejo e Adubação do Solo_240H
C.1 Manejo do Solo e da Água 60H
C.2 Fertilidade do Solo 60H
C.3 Nutrição de Plantas 40H
C.4 Adubação Orgânica 40H
C.5 Climatologia Agrícola 40H
Capacitações.RN.TAG.Assistente Técnico em Engenharia Rural_240H
C.1 Plataforma Digital de Desenho e Topografia 60H
C.2 Irrigação e Drenagem 60H
C.3 Construções e Instalações Rurais 60H
C.4 Mecanização Agrícola 60H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.SEG.TST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Planejar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.2 Elaboração de PPRA, PCMSO 60H
C.3 Elaboração de Planos de Emergência 40H
C.4 Higiene Ocupacional 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.