Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação Profissional em Assistente de Marketing
      • Ambientação EAD
      • Marketing Estratégico
      • Administração Mercadológica
      • Administração Estratégica
    • Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
      • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
      • C.2 Plano de Negócios 40H
      • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
      • C.4 Eventos e Buffet 40H
    • Capacitação Presencial - JLB
      • Auxiliar Administrativo - 2021/1 - CP | 006
      • Inglês Intermediário - 2021/1 - CP | 005
      • Auxiliar de Recursos Humanos - 2021/1 - CP | 004
      • Libras I - 2021/1 - CP | 003
      • Informática Básica - 2021/1 - CP | 002
      • Tecnologias Educacionais para Prática Docente - 2021/1 - CP | 001
    • Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação Profissional em Assistente de Marketing
    • Ambientação EAD
    • Marketing Estratégico
    • Administração Mercadológica
    • Administração Estratégica
    Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
    • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
    • C.2 Plano de Negócios 40H
    • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
    • C.4 Eventos e Buffet 40H
    Capacitação Presencial - JLB
    • Auxiliar Administrativo - 2021/1 - CP | 006
    • Inglês Intermediário - 2021/1 - CP | 005
    • Auxiliar de Recursos Humanos - 2021/1 - CP | 004
    • Libras I - 2021/1 - CP | 003
    • Informática Básica - 2021/1 - CP | 002
    • Tecnologias Educacionais para Prática Docente - 2021/1 - CP | 001
    Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
  • Cadernos didáticos
  • Irtes Alves de Castro Ribeiro

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. REANP
    4. FIC
    5. Regional 2
    6. Irtes Alves de Castro Ribeiro
    Expandir tudo

    Capacitação Presencial - ICR

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.