Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
Capacitação
Marketing Estratégico
Legislação e Políticas Agrícolas
Introdução ao Agronegócio
Gestão de Pessoas
Contabilidade Geral
Administração Rural I
PRODUÇÃO NO AGRONEGÓCIO
Ambientação à Educação a Distância
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
Capacitação
Marketing Estratégico
Legislação e Políticas Agrícolas
Introdução ao Agronegócio
Gestão de Pessoas
Contabilidade Geral
Administração Rural I
PRODUÇÃO NO AGRONEGÓCIO
Ambientação à Educação a Distância
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.