Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.RN.TAG.Auxiliar em Gestão da Agricultura_240H
C.1 Agricultura Básica 40H
C.2 Informática Básica 40H
C.3 Matemática Básica 40H
C.4 Elaboração de Projetos Agrícolas 40H
C.5 Gestão Ambiental 40H
C.6 Gestão Rural e Extensão Rural 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.RN.TAG.Auxiliar em Gestão da Agricultura_240H
C.1 Agricultura Básica 40H
C.2 Informática Básica 40H
C.3 Matemática Básica 40H
C.4 Elaboração de Projetos Agrícolas 40H
C.5 Gestão Ambiental 40H
C.6 Gestão Rural e Extensão Rural 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.