Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 5.IC.MSI.Agente de Inclusão Digital(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
C.1 Fundamentos de Informática 40H
C.2 Instalação e Manutenção de Softwares e Aplicativos 40H
C.3 Sistemas de gestão e monitoramento de serviços TIC 40H
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no turismo
Inglês aplicado ao turismo e hotelaria
Capacitações.SEG.TST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho_200H
C.1 Identificação de Riscos Físicos, Químicos e Biológicos 60H
C.2 Elaborar, Implantar e Implementar a Política de Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.3 Legislação e Normas Técnicas em Segurança do Trabalho 40H
C.4 Gestão Integrada da Organização 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 5.IC.MSI.Agente de Inclusão Digital(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
C.1 Fundamentos de Informática 40H
C.2 Instalação e Manutenção de Softwares e Aplicativos 40H
C.3 Sistemas de gestão e monitoramento de serviços TIC 40H
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no turismo
Inglês aplicado ao turismo e hotelaria
Capacitações.SEG.TST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho_200H
C.1 Identificação de Riscos Físicos, Químicos e Biológicos 60H
C.2 Elaborar, Implantar e Implementar a Política de Saúde e Segurança do Trabalho 60H
C.3 Legislação e Normas Técnicas em Segurança do Trabalho 40H
C.4 Gestão Integrada da Organização 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.