Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitação
Departamento pessoal
Contabilidade Geral
Administração Mercadológica
Administração Estratégica
Formação de gestores
Sala teste
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitação
Produção Agroindustrial
Marketing Estratégico
Legislação e Políticas Agrícolas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Administração Rural I
Ver tudo
Cursos
Capacitação
Departamento pessoal
Contabilidade Geral
Administração Mercadológica
Administração Estratégica
Formação de gestores
Sala teste
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitação
Produção Agroindustrial
Marketing Estratégico
Legislação e Políticas Agrícolas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Administração Rural I
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.