Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
      • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
      • C.2 Plano de Negócios 40H
      • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
      • C.4 Eventos e Buffet 40H
    • TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
      • Empreendedorismo - MATRIZ
      • Ambientação à Educação a Distância - MATRIZ
      • Introdução aos Tipos de Turismo - MATRIZ
      • Inteligência Emocional e Relações Interpessoais - MATRIZ
      • Planejamento de Viagens e atividades recreativas - MATRIZ
      • Storytelling no turismo - MATRIZ
    • Capacitação Presencial - FCJ
      • Excel Avançado - 2021/1 - CP | 004
      • Ergonomia no Trabalho (NR 17) - 2021/1 - CP | 003
      • Arte de Falar em Público - 2021/1 - CP | 002
      • Assistente de Recursos Humanos - 2021/1 - CP | 001
    • Ver tudo
  • Cursos
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Capacitações.THL.TGA.Cozinheiro Empreendedor_160H
    • C.1 Transformando Idéias em Negócios 40H
    • C.2 Plano de Negócios 40H
    • C.3 Gestão de Equipe em Restaurante 40H
    • C.4 Eventos e Buffet 40H
    TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
    • Empreendedorismo - MATRIZ
    • Ambientação à Educação a Distância - MATRIZ
    • Introdução aos Tipos de Turismo - MATRIZ
    • Inteligência Emocional e Relações Interpessoais - MATRIZ
    • Planejamento de Viagens e atividades recreativas - MATRIZ
    • Storytelling no turismo - MATRIZ
    Capacitação Presencial - FCJ
    • Excel Avançado - 2021/1 - CP | 004
    • Ergonomia no Trabalho (NR 17) - 2021/1 - CP | 003
    • Arte de Falar em Público - 2021/1 - CP | 002
    • Assistente de Recursos Humanos - 2021/1 - CP | 001
  • Cadernos didáticos
  • Técnico em Vendas

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. Cursos Modelo 2024.2
    4. Turmas de avaliação tecnico 2024.2
    5. Técnico em Vendas

    Ambientação à Educação a Distância

    Controle de Compras

    Controle de Vendas

    Controles de Estoques

    Faturamento de Produtos e Emissão de Notas

    Formação de Preço e de Venda

    Matemática Comercial e Financeira

    Neurovendas

    Técnicas de Negociação em Vendas

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.