Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação
Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no Turismo
Inglês Aplicado ao Turismo e Hotelaria
Técnico Recurso Humano
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, seleção, retenção de talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Ver tudo
Cursos
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação
Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
TÉCNICO DE NÍVEL MÉDIO EM GUIA DE TURISMO - EAD
Ambientação à Educação a Distância
Introdução aos Tipos de Turismo
Inteligência Emocional e Relação Interpessoal
Planejamento de viagem e Atividades Recreativas
Storytelling no Turismo
Inglês Aplicado ao Turismo e Hotelaria
Técnico Recurso Humano
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, seleção, retenção de talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.