Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2024.2
Ambientação à Educação a Distância
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
Elaboração de Folha de Pagamento
Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
C.3 Neurovendas 40H
C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.PCD.TA.Oficina de Bordado(200h)
Qualificação 1.PCD.TE.Teatro Iniciante 1(240h)
Qualificação 1.PCD.TIJ.Teatro Infanto Juvenil Iniciante 1(160h)
Qualificação 1.PCD.TIM.Iniciação em Instrumento Musical(240h)
Qualificação 1.PCD.CLMIJ.Música Infanto Juvenil Iniciante 1(180h)
C.1 Iniciação em Instrumento Musical 1 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2024.2
Ambientação à Educação a Distância
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
Elaboração de Folha de Pagamento
Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
C.3 Neurovendas 40H
C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.PCD.TA.Oficina de Bordado(200h)
Qualificação 1.PCD.TE.Teatro Iniciante 1(240h)
Qualificação 1.PCD.TIJ.Teatro Infanto Juvenil Iniciante 1(160h)
Qualificação 1.PCD.TIM.Iniciação em Instrumento Musical(240h)
Qualificação 1.PCD.CLMIJ.Música Infanto Juvenil Iniciante 1(180h)
C.1 Iniciação em Instrumento Musical 1 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.