Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Qualificação em Assistente de Marketing 2024.2
Ambientação à Educação a Distância
Plano de Marketing
Segmentação de mercado e posicionamento
Mídias Digitais
Funil de Vendas
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 2
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, Seleção e Retenção de Talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Ver tudo
Cursos
Qualificação em Assistente de Marketing 2024.2
Ambientação à Educação a Distância
Plano de Marketing
Segmentação de mercado e posicionamento
Mídias Digitais
Funil de Vendas
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 2
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, Seleção e Retenção de Talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.