Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.SMA.TRE.Auxiliar de Reciclagem de Materiais_200H
C.1 Coleta Seletiva 60H
C.2 Usinas de Reciclagem 50H
C.3 Equipamentos de Reciclagem 50H
C.4 Trabalho em Equipe 40H
QUALIFICAÇÕES GOIÁS TEC
Qualificação profissional em produção no agronegócio - Goiás Tec
Qualificação profissional em auxiliar administrativo de empresas rurais - Goiás Tec
Qualificação Profissional em Assistente de Marketing - Goiás Tec
Qualificação profissional em empreendedorismo - Goiás Tec
Capacitação Presencial - CMF
Procedimentos e Técnicas de Uti - 2021/1 - CP | 007
Cuidador Infantil - 2021/1 - CP | 006
Empreendedorismo - 2021/1 - CP | 005
Assistente Escolar - 2021/1 - CP | 004
Assistente Administrativo - 2021/1 - CP | 003
Informática - 2021/1 - CP | 002
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitações.SMA.TRE.Auxiliar de Reciclagem de Materiais_200H
C.1 Coleta Seletiva 60H
C.2 Usinas de Reciclagem 50H
C.3 Equipamentos de Reciclagem 50H
C.4 Trabalho em Equipe 40H
QUALIFICAÇÕES GOIÁS TEC
Qualificação profissional em produção no agronegócio - Goiás Tec
Qualificação profissional em auxiliar administrativo de empresas rurais - Goiás Tec
Qualificação Profissional em Assistente de Marketing - Goiás Tec
Qualificação profissional em empreendedorismo - Goiás Tec
Capacitação Presencial - CMF
Procedimentos e Técnicas de Uti - 2021/1 - CP | 007
Cuidador Infantil - 2021/1 - CP | 006
Empreendedorismo - 2021/1 - CP | 005
Assistente Escolar - 2021/1 - CP | 004
Assistente Administrativo - 2021/1 - CP | 003
Informática - 2021/1 - CP | 002
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.