Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.AS.TSB.Auxiliar de Saúde Bucal(300h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 5.IN.EDI.Assessor Técnico de Obras(160h)
Qualificação 6.IN.EDI.Coordenador de Obras(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Qualificação
Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
Capacitação
Administração Estratégica
Introdução ao Agronegócio
Gestão de Pessoas
Empreendedorismo
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.AS.TSB.Auxiliar de Saúde Bucal(300h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 5.IN.EDI.Assessor Técnico de Obras(160h)
Qualificação 6.IN.EDI.Coordenador de Obras(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Qualificação
Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
Capacitação
Administração Estratégica
Introdução ao Agronegócio
Gestão de Pessoas
Empreendedorismo
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.