Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.RN.TAG.Assistente em Produção Agrícola_240H
      • C.1 Olericultura Fruticultura 40H
      • C.2 Produção de Mudas e Sementes 40H
      • C.3 Grandes Culturas 40H
      • C.4 Silvicultura 40H
      • C.5 Jardinagem e Paisagismo 40H
      • C.6 Colheita, Pós Colheita e Agroindustria 40H
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • PRODUÇÃO NO AGRONEGÓCIO
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Produção Animal
      • Produção Vegetal
      • Produção Agroindustrial
    • Qualificação em Assistente de Recrutamento e Seleção 2024.2
      • Ambientação à Educação a Distância
      • Saúde no Trabalho
      • Atração, seleção, retenção de talentos
      • Diversidade Organizacional
      • Fundamentos de Estrutura Organizacional
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.RN.TAG.Assistente em Produção Agrícola_240H
    • C.1 Olericultura Fruticultura 40H
    • C.2 Produção de Mudas e Sementes 40H
    • C.3 Grandes Culturas 40H
    • C.4 Silvicultura 40H
    • C.5 Jardinagem e Paisagismo 40H
    • C.6 Colheita, Pós Colheita e Agroindustria 40H
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    PRODUÇÃO NO AGRONEGÓCIO
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Produção Animal
    • Produção Vegetal
    • Produção Agroindustrial
    Qualificação em Assistente de Recrutamento e Seleção 2024.2
    • Ambientação à Educação a Distância
    • Saúde no Trabalho
    • Atração, seleção, retenção de talentos
    • Diversidade Organizacional
    • Fundamentos de Estrutura Organizacional
  • Cadernos didáticos
  • Capacitação

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTEC
    4. Cidade de Goiás - Goiandira Ayres do Couto
    5. Capacitação

    Administração Mercadológica

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.