Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.SEG.ST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 4.SEG.ST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 4.SEG.ST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 2.SEG.ST.Assessor em Auditoria e Avaliações na Área de Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
Ambientação EAD
Gestão de Pessoas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Ver tudo
Cursos
Capacitações.GN.TVM.Gerente de Vendas_160H
C.1 Planejamento de Compra 40H
C.2 Planejamento de Vendas 40H
C.3 Liderança Organizacional 40H
C.4 Análise de Indicadores Operacionais 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.SEG.ST.Auxiliar em Política de Saúde e Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 4.SEG.ST.Projetista de Ações em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 4.SEG.ST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 2.SEG.ST.Assessor em Auditoria e Avaliações na Área de Segurança do Trabalho(200h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
Ambientação EAD
Gestão de Pessoas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.