Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
ASSISTENTE EM RECRUTAMENTO E SELEÇÃO
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, seleção, retenção de talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.AS.TSB.Auxiliar de Saúde Bucal(300h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 5.IN.EDI.Assessor Técnico de Obras(160h)
Qualificação 6.IN.EDI.Coordenador de Obras(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Capacitação 2T2021
Planejamento e Marketing Turístico - 2º Trimestre - 2021
Oficinas Culturais - 2º Trimestre - 2021
Redes de Computadores - 2º Trimestre - 2021
Português Instrumental - 2º Trimestre - 2021
Gestão de Serviços Hoteleiros - 2º Trimestre - 2021
Direito Tributário - 2º Trimestre - 2021
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Ver tudo
Cursos
ASSISTENTE EM RECRUTAMENTO E SELEÇÃO
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, seleção, retenção de talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 1.AS.TSB.Auxiliar de Saúde Bucal(300h)
Qualificação 4.IC.MSI.Apoio ao Usuário de Informática (Helpdesk)(200h)
Qualificação 3.IC.MSI.Auxiliar Segurança de Computadores(200h)
Qualificação 5.IN.EDI.Assessor Técnico de Obras(160h)
Qualificação 6.IN.EDI.Coordenador de Obras(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Capacitação 2T2021
Planejamento e Marketing Turístico - 2º Trimestre - 2021
Oficinas Culturais - 2º Trimestre - 2021
Redes de Computadores - 2º Trimestre - 2021
Português Instrumental - 2º Trimestre - 2021
Gestão de Serviços Hoteleiros - 2º Trimestre - 2021
Direito Tributário - 2º Trimestre - 2021
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.