Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
Ambientação EAD
Gestão de Pessoas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Capacitação
Contabilidade Geral
Departamento Pessoal
Empreendedorismo
Legislação Trabalhista e Providenciaria 2024.2
Rotinas de Departamento Pessoal na Contratação 2024.2
Qualificação Profissional em Empreendedorismo
Ambientação EAD
Contabilidade Geral
Gestão de Pessoas
Marketing Estratégico
Empreendorismo
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
Ambientação EAD
Gestão de Pessoas
Departamento Pessoal
Contabilidade Geral
Capacitação
Contabilidade Geral
Departamento Pessoal
Empreendedorismo
Legislação Trabalhista e Providenciaria 2024.2
Rotinas de Departamento Pessoal na Contratação 2024.2
Qualificação Profissional em Empreendedorismo
Ambientação EAD
Contabilidade Geral
Gestão de Pessoas
Marketing Estratégico
Empreendorismo
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.