Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Qualificação Profissional em Produção no Agronegócio
Ambientação EAD
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 2
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, Seleção e Retenção de Talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Formação de gestores
Sala teste
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Ver tudo
Cursos
Qualificação Profissional em Produção no Agronegócio
Ambientação EAD
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 2
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Atração, Seleção e Retenção de Talentos
Diversidade Organizacional
Fundamentos de Estrutura Organizacional
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Formação de gestores
Sala teste
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.