Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
Ambientação EAD
Introdução ao Agronegócio
Administração Rural I
Legislação e Políticas Agrícolas
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
C.3 Neurovendas 40H
C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
Ambientação EAD
Introdução ao Agronegócio
Administração Rural I
Legislação e Políticas Agrícolas
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
C.3 Neurovendas 40H
C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.