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Qualificação 2T2021
Recepcionista em Meios de Hospedagem - 2º Trimestre - 2021
Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 2º Trimestre - 2021
Supervisor de Exploração Agropecuária - 2º Trimestre - 2021
Assistente de Contabilidade - 2º Trimestre - 2021
Maquiador - 2º Trimestre - 2021
Assistente Administrativo - 2° Trimestre - 2021
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Contabilidade Geral
Departamento Pessoal
Empreendedorismo
Legislação Trabalhista e Providenciaria 2024.2
Rotinas de Departamento Pessoal na Contratação 2024.2
Qualificação em Assistente de Departamento Pessoal 2024.2
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Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
Elaboração de Folha de Pagamento
Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
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