Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitações.RN.TAG.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas_240H
C.1 Manejo de Pragas em Plantas 60H
C.2 Manejo de Doenças em Plantas 60H
C.3 Manejo de Plantas Daninhas 40H
C.4 Tecnologia de Aplicação de Defensivos 40H
C.5 Saúde e Segurança do Trabalho 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Assistente de Marketing
Ambientação EAD
Marketing Estratégico
Administração Mercadológica
Administração Estratégica
Qualificação Presencial - JCP
Comunicação e Atendimento ao Cliente - 2021/1 - QP | 004
Contabilidade e Finanças para Negócios Criativos - 2021/1 - QP | 003
Empreendedorismo e Gestão de Negócio - 2021/1 - QP | 002
Gestão Empresarial e de Econômia Solidária - 2021/1 - QP | 001
Ver tudo
Cursos
Capacitações.RN.TAG.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas_240H
C.1 Manejo de Pragas em Plantas 60H
C.2 Manejo de Doenças em Plantas 60H
C.3 Manejo de Plantas Daninhas 40H
C.4 Tecnologia de Aplicação de Defensivos 40H
C.5 Saúde e Segurança do Trabalho 40H
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Qualificação Profissional em Assistente de Marketing
Ambientação EAD
Marketing Estratégico
Administração Mercadológica
Administração Estratégica
Qualificação Presencial - JCP
Comunicação e Atendimento ao Cliente - 2021/1 - QP | 004
Contabilidade e Finanças para Negócios Criativos - 2021/1 - QP | 003
Empreendedorismo e Gestão de Negócio - 2021/1 - QP | 002
Gestão Empresarial e de Econômia Solidária - 2021/1 - QP | 001
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.