Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Comunicação_160H
      • C.1 Merchandising e Vitrinismo 40H
      • C.2 Marketing de Conteúdo 40H
      • C.3 Redação Empresarial 40H
      • C.4 Oratória 40H
    • Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
      • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
      • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
      • C.3 Neurovendas 40H
      • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
      • C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
      • C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
      • C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
      • C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Comunicação_160H
    • C.1 Merchandising e Vitrinismo 40H
    • C.2 Marketing de Conteúdo 40H
    • C.3 Redação Empresarial 40H
    • C.4 Oratória 40H
    Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
    • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
    • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
    • C.3 Neurovendas 40H
    • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Capacitações.SEG.TST.Assessor em Treinamento e Acompanhamento de Projetos em Segurança do Trabalho_200H
    • C.1 Monitoramento de Riscos Ocupacionais 60H
    • C.2 Controle de Riscos Ergonômicos e Treinamento 60H
    • C.3 Executar Ações Educativas em Saúde e Segurança do Trabalho 40H
    • C.4 Controle de Incidentes e Acidentes de Trabalho 40H
  • Cadernos didáticos
  • Goiatuba - Jerônimo Carlos do Prado

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTEC
    4. Goiatuba - Jerônimo Carlos do Prado
    Expandir tudo

    Capacitação

    Qualificação

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.