Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
      • Ambientação EAD
      • Introdução ao Agronegócio
      • Administração Rural I
      • Legislação e Políticas Agrícolas
    • Qualificação
      • Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
      • Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
      • Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
      • Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
      • Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
      • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
    • Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
      • Ambientação EAD
      • Gestão de Pessoas
      • Departamento Pessoal
      • Contabilidade Geral
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
      • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação Profissional em Assistente Administrativo de Empresas Rurais
    • Ambientação EAD
    • Introdução ao Agronegócio
    • Administração Rural I
    • Legislação e Políticas Agrícolas
    Qualificação
    • Assistente de Logística - 4º Trimestre - 2020
    • Assistente Administrativo - 4º Trimestre - 2020
    • Assistente de Recursos Humanos - 3º Trimestre - 2020
    • Assistente de Logística - 3º Trimestre - 2020
    • Auxiliar Pedagógico - 3º Trimestre - 2020
    • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 3º Trimestre - 2020
    Qualificação Profissional em Auxiliar de Recursos Humanos
    • Ambientação EAD
    • Gestão de Pessoas
    • Departamento Pessoal
    • Contabilidade Geral
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
    • Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
  • Cadernos didáticos
  • Ceres - Célio Domingos Mazzonetto

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTEC
    4. Ceres - Célio Domingos Mazzonetto
    Expandir tudo

    Capacitação

    Qualificação

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.