Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Qualificação 2T2021
      • Recepcionista em Meios de Hospedagem - 2º Trimestre - 2021
      • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 2º Trimestre - 2021
      • Supervisor de Exploração Agropecuária - 2º Trimestre - 2021
      • Assistente de Contabilidade - 2º Trimestre - 2021
      • Maquiador - 2º Trimestre - 2021
      • Assistente Administrativo - 2° Trimestre - 2021
    • Qualificação
      • Assistente Administrativo
      • Assistente de Contabilidade
      • Assistente de Logística
      • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
      • Assistente de Recursos Humanos
      • Assistente Escolar
    • Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Qualificação Profissional em Empreendedorismo
      • Ambientação EAD
      • Contabilidade Geral
      • Gestão de Pessoas
      • Marketing Estratégico
      • Empreendorismo
    • Ver tudo
  • Cursos
    Qualificação 2T2021
    • Recepcionista em Meios de Hospedagem - 2º Trimestre - 2021
    • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção - 2º Trimestre - 2021
    • Supervisor de Exploração Agropecuária - 2º Trimestre - 2021
    • Assistente de Contabilidade - 2º Trimestre - 2021
    • Maquiador - 2º Trimestre - 2021
    • Assistente Administrativo - 2° Trimestre - 2021
    Qualificação
    • Assistente Administrativo
    • Assistente de Contabilidade
    • Assistente de Logística
    • Assistente de Planejamento, Programação e Controle de Produção
    • Assistente de Recursos Humanos
    • Assistente Escolar
    Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    Qualificação Profissional em Empreendedorismo
    • Ambientação EAD
    • Contabilidade Geral
    • Gestão de Pessoas
    • Marketing Estratégico
    • Empreendorismo
  • Cadernos didáticos
  • Capacitações.PCD.TB.Oficina de Bordado_200H

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. COTECS
    4. 4_COTEC Artes Labibe Faiad - CATALÃO
    5. MODALIDADE HÍBRIDO
    6. CAPACITAÇÕES
    7. Capacitações.PCD.TB.Oficina de Bordado_200H

    C.1 Técnicas de Desenho para Bordados 40H

    C.2 Composição com Tipologia Regional e Cor 40H

    C.3 Técnicas de Bordado 60H

    C.4 Oficina de Bordado Linear 60H

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.