Ir para o conteúdo principal
  • Página principal
  • Cursos
    Todos os cursos Cursos
  • Cadernos didáticos
  • Acessar
COTEC
  • Inicio
  • Cursos
    • Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
      • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
      • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
      • C.3 Neurovendas 40H
      • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    • Capacitação
      • Departamento Pessoal
      • Contabilidade Geral
      • Administração Mercadológica
      • Administração Estratégica
      • Elaboração da Folha de Pagamento 2024.2
    • MODALIDADE HÍBRIDO
      • Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
      • Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
      • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
      • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
      • C.3 Neurovendas 40H
      • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    • Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
      • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
      • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
      • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
      • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
    • Ver tudo
  • Cursos
    Capacitações.GN.TVM.Consultor de Vendas_160H
    • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
    • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
    • C.3 Neurovendas 40H
    • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    Capacitação
    • Departamento Pessoal
    • Contabilidade Geral
    • Administração Mercadológica
    • Administração Estratégica
    • Elaboração da Folha de Pagamento 2024.2
    MODALIDADE HÍBRIDO
    • Qualificação 3.GN.VM.Gerente de Vendas(160h)
    • Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
    • C.1 Formação de Preço de Vendas 40H
    • C.2 Matemática Comercial e Financeira 40H
    • C.3 Neurovendas 40H
    • C.4 Técnica de Negociação de Vendas 40H
    Capacitações.THL.TGA.Formação Básica em Cozinha e Suas Funcionalidades_160H
    • C.1 Boas Práticas de Produção 40H
    • C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
    • C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
    • C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
  • Cadernos didáticos
  • José Luiz Bittencourt

    1. Página inicial
    2. Cursos
    3. REANP
    4. FIC
    5. Regional 5
    6. José Luiz Bittencourt
    Expandir tudo

    Capacitação Presencial - JLB

    Qualificação Presencial - JLB

    • Página inicial
    COTEC

    Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás

    Inscreva-se em um curso
    • Contate nos
    Outras Informações:

    Tem alguma dúvida, precisa de informações, tem uma sugestão, elogio ou reclamação? Fale conosco através do formulário de contato, telefone (WhatsApp) ou através do e-mail .

    Fone: (62) 98140 1507

    E-mail: atendimentoead.cotec@cett.org.br

    COTEC - Colégios Tecnológicos do Estado de Goiás - 2021

    Resumo de retenção de dados
    Baixar o aplicativo móvel.