Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Estoque e Faturamento_160H
C.4 Faturamento de Produtos e Emissão de Notas 40H
C.3 Controle de Estoque 40H
C.2 Controle de Vendas 40H
C.1 Controle de Compras 40H
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 1
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Qualificação Profissional em Produção no Agronegócio
Ambientação EAD
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Ver tudo
Cursos
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.Q1.GN.TVM.Assistente de Estoque e Faturamento_160H
C.4 Faturamento de Produtos e Emissão de Notas 40H
C.3 Controle de Estoque 40H
C.2 Controle de Vendas 40H
C.1 Controle de Compras 40H
Técnico de Nível Médio em Recurso Humano Turma 1
Ambientação à Educação a Distância
Saúde no Trabalho
Qualificação Profissional em Produção no Agronegócio
Ambientação EAD
Produção Animal
Produção Vegetal
Produção Agroindustrial
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.