Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Qualificação Presencial - GAC
Contabilidade e Finanças para Negócios Criativos - 2021/1 - QP | 006
Gestão Empresarial e de Economia Solidária - 2021/1 - QP | 005
Comunicação e Atendimento ao Cliente - 2021/1 - QP | 004
Empreendedorismo e Gestão de Negócios - 2021/1 - QP | 003
Desenvolvimento de Aplicativos Básicos para Celulares e Tablets - 2021/1 - QP | 002
Programador Web - 2021/1 - QP | 001
Qualificação em Assistente Departamento Pessoal t2 2025.1
Ambientação à Educação a Distância
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
Elaboração de Folha de Pagamento
Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.IC.TCG.Programador de Software_200H
C.1 Lógica de Programação 40H
C.2 Banco de Dados 40H
C.3 Linguagem Orientada Objetos em Java 40H
C.4 Linguagem de Programação para Web 40H
C.5 Desenvolvimento de Aplicativos para Dispositivos Móveis 40H
Ver tudo
Cursos
Qualificação Presencial - GAC
Contabilidade e Finanças para Negócios Criativos - 2021/1 - QP | 006
Gestão Empresarial e de Economia Solidária - 2021/1 - QP | 005
Comunicação e Atendimento ao Cliente - 2021/1 - QP | 004
Empreendedorismo e Gestão de Negócios - 2021/1 - QP | 003
Desenvolvimento de Aplicativos Básicos para Celulares e Tablets - 2021/1 - QP | 002
Programador Web - 2021/1 - QP | 001
Qualificação em Assistente Departamento Pessoal t2 2025.1
Ambientação à Educação a Distância
Legislação Trabalhista e Previdenciária
Rotinas de Departamento de Pessoal na Contratação
Elaboração de Folha de Pagamento
Rotinas de Departamento de Pessoal no Desligamento
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 3.THL.GAS.Gastronomia Brasileira e Regional(160h)
Qualificação 1.THL.GAS.Formação Básica em Cozinha e suas Funcionalidades(160h)
C.1 Boas Práticas de Produção 40H
C.2 Noções Básicas de Planejamento de Cardápios e Elaboração de Ficha Técnica Para Preparações 40H
C.3 Segurança e Fluxo de Alimentos na Cozinha 40H
C.4 Prevenindo acidentes na Cozinha 40H
Capacitações.IC.TCG.Programador de Software_200H
C.1 Lógica de Programação 40H
C.2 Banco de Dados 40H
C.3 Linguagem Orientada Objetos em Java 40H
C.4 Linguagem de Programação para Web 40H
C.5 Desenvolvimento de Aplicativos para Dispositivos Móveis 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.