Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
Capacitação
Orientação para o Trabalho - 3º Trimestre
Logística Reversa - 3º Trimestre
Libras Básico - 3º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 1º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 2º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 3º Trimestre
CAPACITAÇÂO GOIÁS TEC
FUNDAMENTOS DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E NOVO ENSINO MÉDIO
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
C.1 Controle de Compras 40H
C.2 Controle de Vendas 40H
C.3 Controle de Estoque 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
Capacitação
Orientação para o Trabalho - 3º Trimestre
Logística Reversa - 3º Trimestre
Libras Básico - 3º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 1º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 2º Trimestre
Auxiliar Administrativo - 3º Trimestre
CAPACITAÇÂO GOIÁS TEC
FUNDAMENTOS DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E NOVO ENSINO MÉDIO
MODALIDADE HÍBRIDO
Qualificação 4.GN.VM.Assistente de Comunicação(160h)
Qualificação 2.GN.VM.Consultor de Vendas(160h)
Qualificação 1.GN.VM.Assistente de Estoque e Faturamento(160h)
C.1 Controle de Compras 40H
C.2 Controle de Vendas 40H
C.3 Controle de Estoque 40H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.