Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Página principal
Cursos
Todos os cursos
Cursos
Cadernos didáticos
Inicio
Cursos
16_COTEC Luiz Humberto de Menezes - SANTA HELENA DE GOIÁS
Qualificação 2.GN.FI.Análise de Crédito e Cobrança(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Qualificação 1.GN.FI.Auxiliar Administrativo(160h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
CONSULTOR DE VENDAS
Ambientação à Educação a Distância
Formação de Preço de Venda
Matemática Comercial e Financeira
Neurovendas
Técnicas de Negociação em Vendas
Capacitações.INFRA.TED.Assessor Técnico de Obras_200H
C.1 Técnicas Construtivas 50H
C.2 Construção Civil 50H
C.3 Inovação Tecnológica e de Técnicas Construtivas 50H
C.4 Materiais de Construção e Produção de Compostos Cerâmicos 50H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Ver tudo
Cursos
16_COTEC Luiz Humberto de Menezes - SANTA HELENA DE GOIÁS
Qualificação 2.GN.FI.Análise de Crédito e Cobrança(160h)
Qualificação 5.GN.VM.Assistente de Marketing(160h)
Qualificação 1.GN.FI.Auxiliar Administrativo(160h)
Qualificação 2.RN.AGR.Assistente em Manejo e Adubação do Solo(240h)
Qualificação 5.RN.AGR.Assistente em Produção Agrícola(240h)
Qualificação 4.RN.AGR.Auxiliar Técnico de Manejo de Pragas, Doenças e Plantas Daninhas(240h)
CONSULTOR DE VENDAS
Ambientação à Educação a Distância
Formação de Preço de Venda
Matemática Comercial e Financeira
Neurovendas
Técnicas de Negociação em Vendas
Capacitações.INFRA.TED.Assessor Técnico de Obras_200H
C.1 Técnicas Construtivas 50H
C.2 Construção Civil 50H
C.3 Inovação Tecnológica e de Técnicas Construtivas 50H
C.4 Materiais de Construção e Produção de Compostos Cerâmicos 50H
Capacitações.THL.TGA.Gastronomia Brasileira e Regional_160H
C.1 Conhecendo a Cozinha Brasileira 40H
C.2 Plantas Alimentícias do Cerrado: Sabores e Aromas 40H
C.3 Culinária Goiana: Comida de Doce 40H
C.4 Culinária Goiana: Comida de Sal 40H
Cadernos didáticos
Seu CPF
Senha
Lembrar identificação de usuário
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
O uso de Cookies deve ser permitido no seu navegador
Página inicial
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.